JAN Pictures - 香港婚禮攝影師

jan profile pic studio

Jan JW 是 JAN Pictures 的創辦人及首席攝影師,從事婚攝行業已九年多。主要拍攝婚禮,婚紗,人像,孕婦攝影。Jan 最初是一個應用程式設計師,慢慢發現工作沉悶沒生氣,便開始嘗試將其他興趣轉為職業,由2010年正式轉為全職香港婚紗攝影師。

Jan 很愛影有人的相片,他認為人在相片中可帶出一種能量和感染力,每一個表情都可以觸動人心,婚禮永遠都是充滿喜悅和快樂的,這亦是為何他選擇婚禮攝影的原因。

Jan 擅長以光影拍攝出漂亮和獨特的影像,對於光線的運用瞭如指掌。他亦擅長攝下婚禮中每一個動人的畫面,在最理想的構圖及光線,將當時的情感拍下永久保存。

婚禮是人生中的大事之一,Jan 團隊以多年香港婚禮的經驗和技術,在全日婚禮中都有著一個重要角色。由婚前的流程安排及細節到當日攝影上的任何問題及程序都會顧及到,在分秒必爭的婚禮上拍出出色的照片,這亦是婚禮攝影師在婚禮中的價值。

1
Hello, can I help you?
Powered by